Agenda

Minicurso - Elaboração de produtos lácteos fermentados a partir de bactérias lácticas.

Quando: diversas datas, conforme quadro abaixo

Horário: conforme quadro abaixo

Onde: conforme quadro abaixo (rua Avelino Talini, 171, bairro Universitário, Lajeado)

 

Investimento: a inscrição e o certificado de participação são gratuitos. Para se inscrever e ter acesso ao documento, siga os passos descritos abaixo, no item Inscrições e certificado de participação.

 

Programação do evento

Data

Horário

Local

Conteúdo/atividade

Ministrantes


05/09

8h às 12h

e 13h30min às 17h30min

Sala 204 do Prédio 7, Laboratório da sala 419 do Prédio 8 e Laboratório da sala 312 do Prédio 8

Atividade teórico-prático de elaboração de produto lácteo fermentado empregando bactérias lácticas como cultura iniciadora

Adriano Gennari

Francielle Herrmann Mobayed

Danieli Dallé

Marcos Aurélio Dahlem Júnior

Claucia Fernanda Volken De Souza

Mônica Jachetti Maciel

Ana Júlia Führ

14/09

8h às 12h

e 13h30min às 17h30min

Sala de Empreendedorismo do Prédio 2,

Laboratório da sala 419 do Prédio 8 e Laboratório da sala 312 do Prédio 8

Atividade teórico-prático de manutenção de culturas microbianas e emprego de fermentos para a produção de queijo e bebida láctea

Adriano Gennari

Francielle Herrmann Mobayed

Danieli Dallé

Marcos Aurélio Dahlem Júnior

Claucia Fernanda Volken De Souza

Mônica Jachetti Maciel

Ana Júlia Führ

25/09

13h30min às 17h30min

Sala de Empreendedorismo do Prédio 2 e

Laboratório da sala 312 do Prédio 8

Atividade  teórico-prático de encapsulamento de partículas

Danieli Dallé

Marcos Aurélio Dahlem Júnior

Claucia Fernanda Volken De Souza

Mônica Jachetti Maciel

Ana Júlia Führ

 

 

Público-alvo: Pessoas oriundas do setor produtivo (empresas ou agroindústrias), acadêmicos, professores e comunidade em geral.

Coordenação do evento: A atividade é organizada pelo Centro de Ciências Biológicas e da Saúde.

Número de vagas: são oferecidas 20 vagas.

 

Informações: para mais informações sobre a dinâmica da atividade, contate a organização do evento pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5041.

 

Sistema de Inscrições e certificado de participação em atividades de extensão

Inscrições e certificado de participação:

1. Para inscrever-se no evento, clique no botão de inscrições on-line: você será direcionado ao processo de inscrição correspondente no Sistema de Inscrições. A partir disso, siga os passos indicados na página.

2. O certificado de participação é gratuito e pode ser impresso sete dias após a realização do evento. No Sistema de Inscrições da Univates, clique no botão de inscrições e escolha o sistema – de Inscrições ou de Eventos –, de acordo com a data do evento do qual você busca o certificado. Eventos que ocorrem em mais de uma data terão seus certificados liberados sete dias após o último dia de atividades.

3. Não esqueça de assinar a lista de presenças e/ou efetuar o registro de presença online, apresentando seu Cartão Institucional na entrada do evento, em todas as atividades nas quais você participar.

4. O registro de presenças se encerra, para eventos que ocorrem nos auditórios da Univates, 45 minutos após o horário previsto para o início do evento.

5. Alunos da Univates devem levar seu Cartão Institucional para registrar sua presença.

 

Em caso de dúvidas sobre o Sistema de Inscrições e Certificados, contate o Núcleo de Cultura e Eventos da Univates pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5944, ou e-mail abaixo.

12 de julho de 2017 | eventos@univates.br