Agenda

Apresentação dos projetos dos Trabalhos de Conclusão do Curso de Nutrição (CCBS) - 2017B

Os alunos do curso de Nutrição defendem suas produções científicas, no mês de novembro, para a conclusão do curso.

 

Quando: conforme programação abaixo

Horário: veja no quadro abaixo

Onde: sala 400 do Prédio 12, conforme programação (rua Avelino Talini, 171, bairro Universitário, Lajeado).

 

Investimento: a inscrição e o certificado de participação são gratuitos. Para inscrever-se no evento e ter acesso ao documento, siga os passos descritos abaixo, no item Inscrições e certificado de participação.

 

Programação

 

Nome do(a) aluno(a)

Título do trabalho

Data

Horário

Prédio

Sala

Ana Elisa Schneider

Relação entre o uso de medicamento e o estado nutricional de idosos e adultos

13/11/17

14h30min

12

400

Bruna Elisa Lenz

A influência da mídia no consumo alimentar de crianças

13/11/17

16h

12

400

Claudia Rosí Furtado

Perfil nutricional e consumo alimentar dos beneficiários do programa Bolsa Família de três bairros do município de Lajeado - RS

13/11/17

15h30min

12

400

Daiane Antunes

Desenvolvimento e análise sensorial de um brownie funcional sem glúten e sem lactose

13/11/17

15h

12

400

Daniele Colferai Bonissoni

Avaliação do consumo de alimentos embutidos e industrializados por usuários de uma rede básica de saúde do RS

13/11/17

17h

12

400

Fabiani Cristina Lassen Delazzeri

Associação da constipação intestinal de idosos com o estado nutricional, consumo de fibras e atividade física

13/11/17

16h30min

12

400

Francini Martins

Análise da rotulagem de biscoitos e barra de cereais ricos em fibras

22/11/17

13h30min

12

400

Giovana Daniele Kuhn

Relação entre consumo alimentar e antropometria de gestantes de alto risco e saudáveis

22/11/17

14h

12

400

Jennifer Backes

Análise da composição nutricional de suplementos alimentares

22/11/17

14h30min

12

400

Josiane Mundeleski

Consumo de alimentos processados e ultraprocessados em pacientes obesos

22/11/17

15h

12

400

Lilian Lopes Oliveira

Índice de conicidade como indicador de risco para doenças cardiovasculares

22/11/17

15h30min

12

400

Priscila da Silva Cenci

Avaliação dos 10 passos da alimentação saudável de crianças de 6 meses a 2 anos de idade

22/11/17

16h

12

400

Schaiani Griebler

Análise sensorial de biscoito sem glúten rico em fibras

22/11/17

16h30min

12

400

 

Informações: para mais informações sobre a dinâmica da atividade, contate a organização do evento pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5454.

 

Portal de Inscrições e certificado de participação em atividades de extensão

Inscrições e certificado de participação:

 

1. Para inscrever-se no evento, clique no botão de inscrições on-line. Você será direcionado ao processo de inscrição correspondente no Portal de Inscrições. A partir disso, siga os passos indicados na página.

2. O certificado de participação é gratuito e pode ser impresso 14 dias úteis após a realização do evento. No Portal de Inscrições da Univates, clique no botão de inscrições e escolha o sistema – Portal de Inscrições ou Sistema de Eventos –, de acordo com a data do evento do qual você busca o certificado. Eventos que ocorrem em mais de uma data terão seus certificados liberados 14 dias úteis após o último dia de atividades.

3. Não esqueça de assinar a lista de presenças e/ou efetuar o registro de presença on-line, apresentando seu Cartão Institucional na entrada do evento, em todas as atividades das quais você participar.


Em caso de dúvidas sobre o Portal de Inscrições e certificados, contate o setor de Cultura e Eventos da Univates pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5944, ou pelo e-mail abaixo.

13 de novembro de 2017 | eventos@univates.br