Agenda

Apresentação dos Trabalhos de Conclusão do Curso de Nutrição (CCBS) - 2017B

Os alunos do curso de Nutrição defendem suas produções científicas, nos meses de novembro e dezembro, para a conclusão do curso.

 

Quando: conforme programação abaixo

Horário: veja no quadro abaixo

Onde: sala 400 do Prédio 12, conforme programação (rua Avelino Talini, 171, bairro Universitário, Lajeado).

 

Investimento: a inscrição e o certificado de participação são gratuitos. Para inscrever-se no evento e ter acesso ao documento, siga os passos descritos abaixo, no item Inscrições e certificado de participação.

 

Programação


 

Nome do(a) aluno(a)

Título do trabalho

Data

Horário

Prédio

Sala

ADRIANO JÚNIOR COELHO DA SILVA

Efeitos da suplementação de suco de beterraba sobre o desempenho em exercícios anaeróbicos

27/11/17

15:00

12

400

ALINE LÚCIA SCHMIDT

Relação do consumo alimentar com o estado nutricional e o rendimento escolar

27/11/17

16:00

12

400

ALINE RODRIGUES GODOY

Depressão, estado nutricional e qualidade de vida de usuários de municípios do Vale do Taquari

06/12/17

16:00

12

400

CAROLINA KRAEMER

Nitritos, nitratos, cálcio, potássio e sódio em vegetais folhosos orgânicos, hidropônicos e convencionais

27/11/17

14:00

12

400

DANIELA MÜSSNICH

Perfil sócio demográfico e consumo alimentar de gestantes hipertensas

29/11/17

13:00

12

400

FRANCIELE TAMARA DA SILVA

Análise de nitrato e nitrito em fórmulas lácteas infantis para crianças menores de 6 meses de idade

27/11/17

17:00

12

400

LETÍCIA OLIVEIRA DA SILVA

Associação entre a ingestão de alimentos in natura, processados e ultraprocessados com o estado nutricional de adolescentes

06/12/17

13:00

12

400

LISIANE VON MÜHLEN

Ingestão alimentar e hábitos de hidratação de participantes de uma prova de ciclismo de 100km

29/11/17

15:00

12

400

MARCILÉIA BOTHMANN LEONHARDT

Análise do sódio em alimentos industrializados

29/11/17

14:00

12

400

MICHELE KERBER

Triagem e avaliação do estado nutricional de pacientes internados em um hospital do interior do Rio Grande do Sul

29/11/17

16:00

12

400

RAMONE ROCKENBACH

Avaliação do consumo alimentar e estado nutricional de idosos residentes em um município do interior do Rio Grande do Sul

06/12/17

14:00

12

400

SILVANA AMARAL LOPES

Conhecimento das gestantes quanto ao aleitamento materno e a vivência da prática no pós parto em um município do Vale do Taquari

29/11/17

18:00

12

400

SUÉLEN DAIANE HAUSCHILD

Relação entre consumo de macronutrientes e cafeína com o estado nutricional e composição corporal

06/12/17

15:00

12

400

TAILITA LUISA TIRP

Associação do estado nutricional de escolares com a pressão arterial

29/11/17

17:00

12

400

 

Informações: para mais informações sobre a dinâmica da atividade, contate a organização do evento pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5454.

 

Portal de Inscrições e certificado de participação em atividades de extensão

Inscrições e certificado de participação:

1. Para inscrever-se no evento, clique no botão de inscrições on-line. Você será direcionado ao processo de inscrição correspondente no Portal de Inscrições. A partir disso, siga os passos indicados na página.

2. O certificado de participação é gratuito e pode ser impresso 14 dias úteis após a realização do evento. No Portal de Inscrições da Univates, clique no botão de inscrições e escolha o sistema – Portal de Inscrições ou Sistema de Eventos –, de acordo com a data do evento do qual você busca o certificado. Eventos que ocorrem em mais de uma data terão seus certificados liberados 14 dias úteis após o último dia de atividades.

3. Não esqueça de assinar a lista de presenças e/ou efetuar o registro de presença on-line, apresentando seu Cartão Institucional na entrada do evento, em todas as atividades das quais você participar.

 

Em caso de dúvidas sobre o Portal de Inscrições e certificados, contate o setor de Cultura e Eventos da Univates pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5944, ou pelo e-mail abaixo.

23 de novembro de 2017 | eventos@univates.br