CURSO

Culinária Mexicana

Culinária Mexicana

DATA(S)

26 e 27 de Setembro/17

HORÁRIO

Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 20 de setembro de 2017 (ou enquanto houver vaga), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo:

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de receitas mexicanas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- ­Molho de cheddar para nachos
- Geleia de pimenta
- ­Massa para tortilha de farinha de trigo
Guacamole
-­ Nachos mexicanos
-­ Chilli mexicano
-­ Salada mexicana
-­ Burritos
-­ Taco de carne
-­ Paleta mexicana

 

DOCENTE(S)

Marçal Junqueira

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 110,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. 
Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.