CURSO

Risotos

Risotos

DATA(S)

20 e 21 de Novembro/17

HORÁRIO

Segunda e terça-feira, das19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

08 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 15 de novembro de 2017 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/educacaocontinuada.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de risotos.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 

CONTEÚDOS

- Risoto de presunto defumado com gorgonzola
- Risoto de linguiça calabresa com cerveja 
- Risoto de iscas de carne suína com mostarda 
- Risoto de iscas de alcatra com vinho 
- Risoto de carne suína com cogumelos secos 
- Risoto de espinafre com panceta e presunto 
- Risoto de pera com gorgonzola
- Risoto de morangos com espumante 
- Caldos Básicos: carne bovina, aves e legumes. 
 

DOCENTE(S)

Lucas Pizzato Vier - Técnico em Gastronomia

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 110,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
 Obs.: alunos e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5336, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.