CURSO

Pizzas - 2ª edição

Pizzas - 2ª edição

DATA(S)

05 a 07 de Junho/17

HORÁRIO

Segunda a quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

12 horas-aula

LOCAL

Cozinha Pedagógica da Univates – sala 516 do Prédio 9

INSCRIÇÕES

Inscrições podem ser realizadas, até o dia 28 de maio (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou através do campo abaixo.

INSCRIÇÃO ON-LINE

OBJETIVO(S)

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de pizzas diversas.

PÚBLICO(S)

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

CONTEÚDOS

- Massa básica
-­ Molho de tomate
-­ Creme de milho
-­ Molho de requeijão
- Recheios:
* Brócolis e requeijão
*­ Presunto e palmito
* Calabresa
* Milho
* Califórnia
* Romeu e julieta
- Bordas:
* Trançada
* Caracol
* Girassol
* Pocket
- Tempo do disco de pizza no forno
-­ Congelamento de pizzas

DOCENTE(S)

Ardemia Thomas - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF)

VAGAS

Mínimo: 12  |  Máximo: 20

INVESTIMENTO

Duas parcelas de R$ 124,00, por boleto bancário ou cartão de crédito*.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de acadêmicos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, terão 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

INFORMAÇÕES

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5336, ou e-mail gastronomia@univates.br.