Receitas especiais para a ceia natalina
Postado em 17/11/2017 13h50min e atualizado em 17/11/2017 13h53min
Por Leonardo Seibel
Ah, o Natal. Época de alegria, festas, de estar em família e, principalmente, se deliciar com as guloseimas típicas desta data. Pensando nisso, a Univates oferece dois cursos de gastronomia para impressionar todos neste 25 de dezembro. Confira:
Nos dias 27 e 28 de novembro será realizado o curso Biscoitos Natalinos. São pão de mel, alfajor, glacê e outros doces, além de embalagens decoradas para presentear aquela pessoa especial com essas delícias. O investimento será de duas parcelas de R$ 110,00, e as inscrições podem ser realizadas até 19 de novembro.
Artur Dullius
Por fim, se você ainda não sabe o que fazer na Ceia de Natal, a Univates oferece, entre 4 e 5 de dezembro, o curso Ceia Natalina. O tradicional chester, a rabanada, lombo suíno recheado com molho mostarda, salmão grelhado, saladas e muitos outros pratos fazem parte do cardápio para a noite do dia 24. As inscrições podem ser realizadas até 26 de novembro, e o investimento é de duas parcelas de R$ 110,00.
As inscrições para esses e outros cursos podem ser feitas no Núcleo de Educação Continuada da Univates, ou pelo site www.univates.br/inscricoes/
Mais informações podem ser obtidas no Núcleo de Educação Continuada, pelo telefone (51) 3714-7011, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Restam poucas vagas
O curso Merendeira Escolar será realizado entre os dias 23 de novembro e 1º de dezembro. Contempla receitas práticas, como bolos doces e salgados, empadas e pizza de legumes, e é direcionado a profissionais que atuam em escolas e buscam proporcionar uma alimentação saudável e saborosa para os alunos.
As inscrições podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada da Univates, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Curta no Facebook
Acesse www.facebook.com/