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O corpo docente é formado por uma equipe multidisciplinar altamente qualificada na área, com experiência prática de atuação e conhecimento científico. E as aulas práticas para exercício da atuação profissional são realizadas utilizando laboratórios equipados.

Público-alvo:

Pretende-se desenvolver e ampliar os conhecimentos específicos em relação à área de produção, legislação e gestão dos alimentos e políticas públicas relacionadas à segurança alimentar e nutricional de nutricionistas, médicos-veterinários, químicos industriais, biólogos, farmacêuticos e engenheiros de alimentos.

Documentação Necessária:

  • Cópia autenticada do Diploma da Graduação;
  • Cópia da Carteira de Identidade e do CPF.

 

Informações

Secretaria de Pós-Graduação Lato Sensu, sala 115 do Prédio 1.
Fones: (51) 3714-7037  ou 3714-7000, ramal 5657

TENHO INTERESSE

Período de Realização
Abril de 2019 a abril de 2021

Carga horária
370 horas - 2 anos e 1 mês

Modalidade
Presencial(Saiba mais)

Horário das aulas
Frequência quinzenal 
Sextas-feiras: das 18h30min às 22h30min
Sábados: das 8h às 12h e das 13h às 17h (nas disciplinas de 24 horas)
 
Obs.: As aulas ocorrerão preferencialmente em finais de semana intercalados, podendo também ocorrer em finais de semana consecutivos em razão da ocorrência de feriados ou da disponibilidade de professores.

Coordenação

Profª Dra. Fernanda Scherer Adami
fernandascherer@univates.br