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O curso está fundamentado sob três aspectos, de grande importância, considerando os desafios atuais da Tecnologia de Alimentos: aprofundamento de conhecimentos tecnológicos, gestão de processos e recursos humanos e, ainda, desenvolvimento de pesquisas e inovações, pertinentes à área de alimentos.

Público-alvo:

Egressos dos cursos de Química Industrial, Farmácia, Nutrição, Medicina Veterinária, Engenharia da Produção, Engenharia Agrícola, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos e Agronomia. As competências e habilitações do egresso do curso são:

  • - Análise crítica de processos produtivos de alimentos;
  • - Análise de aproveitamento integral de matérias-primas;
  • - Análise de sistemas de tratamentos de resíduos de indústrias de alimentos;
  • - Elaboração de pesquisa exploratória para aperfeiçoamento de processos tecnológicos, de controle de qualidade e gestão de processos e pessoas;
  • - Autoinstrução contínua.

Documentação Necessária:

  • Cópia autenticada do Diploma da Graduação;
  • Cópia da Carteira de Identidade e do CPF;
  • Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento;
  • Currículo resumido.

TENHO INTERESSE

Período de Realização
Agosto de 2017 a Julho de 2019

Carga horária
370 horas

Modalidade
Presencial(Saiba mais)

Horário das aulas

Três finais de semana por mês: Nas Sextas-feiras das 18h30min às 22h30min e Sábados das 8h às 12h.


Coordenação

Prof. Me. Daniel Neutzling Lehn
lehn@univates.br