Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Estrutura Curricular

  • Bioquímica Aplicada à Tecnologia de Alimentos
  • Toxicologia e Biossegurança
  • Biotecnologia Aplicada à Indústria de Alimentos
  • Operações Unitárias na Indústria de Alimentos
  • Microscopia de Alimentos
  • Tecnologia de Bebidas
  • Tecnologia de Frutas/ Hortaliças
  • Tecnologia de Laticínios
  • Tecnologia de Cárneos
  • Técnicas Instrumentais de Análises Aplicadas a Alimentos
  • Gestão Organizacional
  • Fundamentos de Marketing
  • Análise Sensorial de Alimentos
  • Desenvolvimento de Produtos
  • Embalagens para Produtos Alimentícios
  • Tecnologias Limpas
  • Empreendedorismo no Agronegócio
  • Gestão de Pessoas
  • Tecnologias Limpas para a Agroecologia
  • Tendências de Mercado para Alimentos
  • Metodologia de Pesquisa

*Conforme Resolução no 01/2007 - CNE, é obrigatória a elaboração do trabalho de conclusão.