Use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10737/544
Title: Proposta de web site para a prática de delivery de fast food: o caso Polly Dog Lanches
Authors: Capitanio, Diego
Keywords: Tecnologia da informação;Comércio eletrônico;Delivery;Web site.
Issue Date: 21-Aug-2014
Abstract: As empresas vivem hoje num mercado extremamente exigente e competitivo, para sobreviver neste mercado acirrado é necessário estar sempre se atualizando, principalmente buscando novas tecnologias, que venham suprir as exigências do mercado, buscando diferenciais e inovação. Neste atual cenário, o presente trabalho propõe na empresa Polly Dog Lanches uma nova estrutura de delivery de fast food, também conhecida como entrega de lanches à domicílio, através de um Web site. Para realizar esta proposta na empresa, o método utilizado foi o estudo de caso, onde se buscou avaliar a estrutura delivery atual e levantar os requisitos necessários para projetar o Web site. Para tal, buscou-se embasamento na literatura, através de temas como, e-Business, e-Commerce, tecnologia da informação, sistemas de informação, segurança, negócios na Internet e metodologias de desenvolvimento de Web sites, dentre outros assuntos tratados no trabalho. Através desta proposta definiu-se o layout do Web site, seus requisitos, suas funcionalidades, público-alvo, seus objetivos, formas de marketing, enfim, obteve-se como resultado um projeto de todo o site e de seu funcionamento, além dos apontamentos necessários à implementação deste novo sistema de delivery na empresa em questão. Com a utilização do sistema de delivery através de Web site, a Polly Dog pretende atingir um maior público e melhor atender os atuais clientes, da maneira mais adequada possível, a fim de destacar-se no mercado em que está inserida.
URI: http://hdl.handle.net/10737/544
Appears in Collections:Administração - LFE Análise de Sistemas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2008DiegoCapitanio.pdf4,63 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in BDU are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.