Engenharia de Alimentos Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
PreviewDate of DefenseIssue DateTitleAuthor(s)
2020SabrinaHalmenschlager.pdf.jpg14-Jul-2020Jul-2020Avaliação do efeito da refrigeração e do congelamento do leite de ovelha nas características do queijo tipo goudaHalmenschlager, Sabrina
2017TamiresLansing.pdf.jpg1-Dec-201728-Feb-2018Elaboração, aceitabilidade e valor nutricional de barras de cereais produzidas a partir de farelo de torroneLansing, Tamires
2017JeniferJennrich.PDF.jpg25-Jul-2017Oct-2017Elaboração, aceitabilidade e valor nutricional de massas de brigadeiro isentas de lactose, produzidas a partir de vegetaisJennrich, Jênifer
2015TailizeDeCarli.pdf.jpg30-Nov-20153-Feb-2016Desenvolvimento de produto cárneo reestruturado como alternativa de reaproveitamento de aparas cárneasCarli, Tailize De
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4