Curso
Massas Frescas Artesanais e Molhos - 2ª Edição

 30 de Julho de 2019 a 31 de Julho de 2019

 Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.

Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Aprenda a produzir e cortar massas frescas e artesanais, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias!! Junte-se a essa turma, estamos te esperando.

Datas
30 e 31 de Julho/19
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até 21 de julho de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.
Conteúdo
Massas artesanais:
- Massa ao vinho tinto
- Papardelle
- Talharim
- Massa fresca com beterraba
- Massa fresca com espinafre
- Macarrão integral
- Macarrão
 
Molhos:
- Parisiense
- Fonduta
- Putanesca
- Sugo
- All`arrabiata
- Alfredo
- Funghi
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da boa mesa, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.
Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.

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