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Curso
Hambúrguer Artesanal - 5ª Edição

 21 e 22 de Setembro de 2021

 Terça e quarta-feira, das 19h às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

 

A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal. Venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
21 e 22 de Setembro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 14 de setembro de 2021, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Maionese tradicional;
- Maionese de alho;
- Molho barbecue;
- Molho cheddar;
- Molho tártaro;
- Pão brioche;
- Hambúrguer tradicional;
- Hambúrguer de grão de bico;
- Sunomono;
- Pão cervejinha;
- Cebola Caramelizada;
- Relish de pepino;
- Batata rústica;
- Onion rings;
- Blend de carnes.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.
Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5662 ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

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