Curso
Hambúrguer Artesanal

 18 a 20 de Fevereiro de 2020

 Terça a quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 140,00*, por boletos bancários. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal. Venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.

Datas
18 a 20 de Fevereiro/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 10 de fevereiro de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
- Maionese tradicional;
- Maionese de alho;
- Maionese temperada;
- Molho barbecue;
- Molho cheddar;
- Molho tártaro;
- Sunomono;
- Pão brioche;
- Pão cervejinha;
- Pão caseiro;
- Cebola crocante;
- Cebola Caramelizada;
- Relish de pepino;
- Batata rústica;
- Onion rings;
- Batata frita tradicional;
- Blends de carnes;
- Hambúrguer de grão de bico;
- Hambúrguer de cogumelos.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
12 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5662, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado