Curso
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição

 24 de Julho de 2019 a 25 de Julho de 2019

 Quarta e quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários e catão de crédito. 
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal, venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.

Datas
24 e 25 de Julho/19
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 16 de julho de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
Manuseio da carne
Blens básicos e especiais
Pontos da carne
Toppings
Molhos 
Escolha do pão
 
Docente(s)
Giovani de Souza Solf

experiência de mais de 25 anos na área de gastronomia ensinando cortes e preparações de carnes, frutas e legumes, estruturando cozinhas e treinando pessoas. Professor de cursos de extensão em gastronomia na UNISC, instrutor do curso de Cozinheiro pelo SENAC de Santa Cruz do Sul e de cursos profissionalizantes pela Prefeitura de Arroio do Sal.

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Decorações para Bolos e Tortas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival de Brownies
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Churrasco: Cortes e técnicas - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS