Curso
Decorações para Bolos e Tortas

 19 de Agosto de 2019 a 20 de Agosto de 2019

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

Aprenda a decorar seus bolos de uma forma criativa e diferenciada. Utilize novas técnicas para inovar na cozinha e incrementar suas delícias.

Datas
19 e 20 de Agosto/19
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 11 de agosto de 2019 (ou enquanto houverem vagas), no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
Tipos de coberturas:
- Chantilly/merengue suíço, francês e italiano;
- Ganache em ponto de bico e de escorrer;
- Chantilly de Plástico;
- Decoração com diferentes tipos de bico, pigmentação e ponto ideal para decorar com chantilly;
- Decoração com ganache em ponto de bico;
- Decoração com frutas e arabescos de chocolate.
Docente(s)
Carina A. do Nascimento

Confeiteira desde 2012 na Arthesanal Doces, instrutora no curso de confeitaria no Instituto Mix em Lajeado e voluntária pela Parceiros Voluntários na Oficina de Culinária da AAPECAN em Lajeado.

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais ou iniciantes que atuam ou pretendem atuar no ramo da confeitaria, confeiteiras do lar e demais interessados.
Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival de Brownies
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Churrasco: Cortes e técnicas - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Drinques e Coquetéis
MATRÍCULAS ABERTAS