Curso
Decorações para Bolos e Tortas

 15 e 16 de Abril de 2020

 Quarta e quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Aprenda a decorar seus bolos de uma forma criativa e diferenciada. Utilize novas técnicas para inovar na cozinha e incrementar suas delícias.

Datas
15 e 16 de Abril/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 06 de Abril de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
Tipos de coberturas:
- Chantilly/merengue suíço, francês e italiano;
- Ganache em ponto de bico e de escorrer;
- Chantilly de Plástico;
- Decoração com diferentes tipos de bico, pigmentação e ponto ideal para decorar com chantilly;
- Decoração com ganache em ponto de bico;
- Decoração com frutas e arabescos de chocolate.
Docente(s)
Franciele Fagundes da Silva

Graduada em gastronomia. Trabalha com Confeitaria a mais de cinco anos. Realizou estágio em Confeitaria Fina no Madame Confeiteira, de Porto Alegre. Possui certificação nos cursos de bolos e biscoitos decorados, pintura em bolo a mão livre, técnicas de decoração, modelagem de rostos, flower e técnicas com chocolate. Participou da Feira Brasil Cake Show sendo premiada na Competição Internacional de Confeitaria Artística com medalha de bronze.

Carga Horária

08 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais ou iniciantes que atuam ou pretendem atuar no ramo da confeitaria, confeiteiras do lar e demais interessados.
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Ovos de Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos Decorados para Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sushi e Sashimi
MATRÍCULAS ABERTAS