Curso
Massas Recheadas

 05 e 06 de Novembro de 2020

 Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
 
Aprenda a produzir massas, seus magníficos recheios, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias! Junte-se a essa turma, estamos te esperando.
Datas
05 e 06 de Novembro/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 25 de outubro de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
- Ravioli assado com creme de ervilhas;
- Tortei ao molho sugo;
- Caneloni quatro queijos;
- Conchiglione de ricota, nozes e damasco;
- Torteloni de espinafre;
- Rondeli de gorgonzola;
- Caramelli de purê de batata e gruyere;
- Sorrentino de ricota com castanha do pará.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).
 

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Amantes da boa mesa, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
5
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 99556-2692, (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 6ª Edição
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 5ª Edição
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Panetones Artesanais
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 5ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 7ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Administração de Medicações Injetáveis - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS