Curso
Massas Recheadas

 06 e 07 de Julho de 2020

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Aprenda a produzir massas, seus magníficos recheios, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias! Junte-se a essa turma, estamos te esperando.

Datas
06 e 07 de Julho/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até 25 de junho de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Ravioli assado com creme de ervilhas
- Tortei ao molho sugo
- Caneloni quatro queijos
- Conchiglione de ricota, nozes e damasco
- Torteloni de espinafre
- Rondeli de gorgonzola
- Caramelli de purê de batata e gruyere
- Sorrentino de ricota com castanha do pará
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).
 

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Amantes da boa mesa, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
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