Curso
Massas Recheadas

 29 de Agosto de 2019 a 30 de Agosto de 2019

 Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
 

Aprenda a produzir massas, seus magníficos recheios, e uma variedade de molhos para acompanhar essas delícias!! Junte-se a essa turma, estamos te esperando.

Datas
29 e 30 de Agosto/19
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até 21 de agosto de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Ravioli assado com creme de ervilhas
- Tortei ao molho sugo
- Caneloni quatro queijos
- Conchiglione de ricota, nozes e damasco
- Torteloni de espinafre
- Rondeli de gorgonzola
- Caramelli de purê de batata e gruyere
- Sorrentino de ricota com castanha do pará
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).
 

Carga Horária
08 horas-aula
 
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Amantes da boa mesa, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
18
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.
 
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