Curso
Pizzas Artesanais - 4ª Edição

 01 e 02 de Julho de 2020

 Quarta e quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Vamos aprender a preparar deliciosas pizzas artesanais? Neste curso os alunos aprenderão o preparo da massa, molhos, bordas e recheios de dar água na boca. Venha participar para servir as melhores pizzas aos amigos. 
Datas
01 e 02 de Julho/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 22 de junho de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.
Conteúdo
- Massa básica;
- Molho de tomates;
- Molho de requeijão;
- Strogonoff;
- Brócolis;
- Vegetariana;
- Portuguesa;
- Basca;
- Alho e óleo;
- Calzone;
- Cebola caramelizada com abacaxi;
- Califórnia;
- Banana nevada;
- Borda simples;
- Borda vulcão;
- Borda caracol.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula (hora-aula de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público
Amantes da boa pizza, pizzaiolos, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS