Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Ceia Natalina
Matricule-se
Investimento
2x   R$ 150,00
Por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

18
vagas
08 horas


Data
08 e 09 de Dezembro de 2022

Horário
Quinta e sexta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Aprenda a produzir receitas deliciosas que farão parte desta data comemorativa tão especial, o Natal. Serão preparados banquetes completos, com opções de chester, suínos, peixe e seus devidos acompanhamentos.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Mix de Folhas Tropicais com Molho Tártaro;
Costelinha Suína ao Molho Barbecue;
Lombo Suíno com Abacaxi e Molho Mostarda;
Arroz à Grega;
Salpicão;
Chester com Farofa Cítrica e Frutas Tropicais;
Arroz Negro com Fios de Ovos;
Salmão Gratinado com Crosta de Ervas;
Tiramisù;
Pavlova;
Clericot.
 
 

 

Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas
Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).
Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas
Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
08 e 09 de Dezembro/22
Público
Amantes da boa mesa, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br