Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Coquetelaria Clássica: coquetéis de verão
Matricule-se
Investimento
2x   155,00
Por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

15
vagas
8 horas-aula


Data
15 e 16 de Dezembro de 2022

Horário
Quinta e sexta-feira, 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Fomentar a coquetelaria e dar noções técnicas básicas no preparo de drinks da coquetelaria clássica e coquetéis de verão.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Introdução ao mundo da coquetelaria;
Conhecendo os processos de produção de bebidas;
Equipamentos e utensílios utilizados na coquetelaria;
Mise en place;
Escolha dos insumos e guarnições;
Principais técnicas da coquetelaria mundial e brasileira;
Princípios da degustação;
Harmonização;
Técnicas usadas para preparação de coquetéis;
Modalidade e categoria dos coquetéis;
Coquetéis clássicos
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Tawnni De Vargas Lemes
Tawnni de Vargas Lemes
Bacharel em Ciências Biológicas Ênfase em Biologia Marinha e Costeira (UFRGS), Bartender Profissional há 5 anos. Busca por uma coquetelaria mais sustentável em parceria com consumo de insumos locais, sempre visando o consumo moderado e de boa qualidade das bebidas. Atualmente, explora a escola de coquetelaria oriental. Apaixonada pelo Gin, o Whisky a encantou aos poucos.
 
Com quem você vai aprender
Foto Tawnni De Vargas Lemes
Tawnni de Vargas Lemes
Bacharel em Ciências Biológicas Ênfase em Biologia Marinha e Costeira (UFRGS), Bartender Profissional há 5 anos. Busca por uma coquetelaria mais sustentável em parceria com consumo de insumos locais, sempre visando o consumo moderado e de boa qualidade das bebidas. Atualmente, explora a escola de coquetelaria oriental. Apaixonada pelo Gin, o Whisky a encantou aos poucos.
 
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
15 e 16 de Dezembro/22
Público
Entusiastas da coquetelaria em geral, amadores ou profissionais que queiram aprender sobre a elaboração de coquetéis, com uma abordagem prática e que proporcionará a produção dos seus próprios drinks.
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br