Curso
Cozinha Brasileira

 06 e 07 de Abril de 2020

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu recebem desconto de 10%.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Que o Brasil é um país cheio de culturas e tradições nós sabemos, mas o que acha de aprender um pouco da cozinha de cada uma das cinco regiões? 

Datas
06 e 07 de Abril/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas até o dia 29 de março de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.
Conteúdo
- Feijoada - Região Sudeste;
- Arroz Carreteiro - Região Sul;
- Vaca atolada - Região Centro-Oeste;
- Cuzcuz - Região Nordeste;
- Maniçoba -  Região Norte;
- Bolo de Rolo.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (hora-aula de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público
Amantes da boa comida, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
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