Curso
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras

 Quarta, quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 130,00*, por boletos bancários. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Delícias que trazem ótimas lembranças da infância. Venha aprender essas saborosas receitas em pote, que servem bem em qualquer momento.

Inscrições

As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail gastronomia@univates.br ou pelo whats (51) 99556-2692.

Conteúdo
- Chutney de manga;
- Chutney de pimenta;
- Chutney de cebola roxa;  
- Compota de ambrosia;
- Compota de abóbora;
- Compota de pêra ao vinho;
- Conserva de picles;
- Conserva de berinjela com alecrim;
- Conserva de limão siciliano.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
12 horas-aula (hora-aula de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público
Amantes da gastronomia, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
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