Curso
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras

 11 a 13 de Maio de 2020

 Segunda, terça-feira e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 130,00*, por boletos bancários. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Delícias que trazem ótimas lembranças da infância. Venha aprender essas saborosas receitas em pote, que servem bem em qualquer momento.

Datas
11 a 13 de Maio/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 03 de maio de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
- Chutney de manga;
- Chutney de pimenta;
- Chutney de cebola roxa;  
- Compota de ambrosia;
- Compota de abóbora;
- Compota de pêra ao vinho;
- Conserva de picles;
- Conserva de berinjela com alecrim;
- Conserva de limão siciliano.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
12 horas-aula (hora-aula de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público
Amantes da gastronomia, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Ovos de Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos Decorados para Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sushi e Sashimi
MATRÍCULAS ABERTAS