Curso
Esfiha - Salgado Árabe

 12 e 13 de Março de 2020

 Quinta e sexta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários.Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

Vamos aprender a preparar essa deliciosa receita árabe, que pode ter os mais variados recheios? Junte-se a nós!

Datas
12 e 13 de Março/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até 04 de março de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
Esfiha aberta:
- Massa básica de esfiha aberta;
Recheios:
- Carne de rês;
- Carne de frango;
- Quatro queijos;
- Brócolis;
- Ricota com tomate seco e rúcula;
- Esfiha sem lactose.
 
Esfiha fechada:
- Massa básica;
- Massa integral;
- Carne de rês;
- Carne de frango;
- Escarola e bacon;
- Brócolis com catupiry.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula (hora-aula de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da boa comida, profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5661, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Ovos de Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos Decorados para Páscoa
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sushi e Sashimi
MATRÍCULAS ABERTAS