Curso
Sushi e Sashimi

 09 de Março de 2020

 Segunda-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Investimento

Duas parcelas de R$ 100,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Conheça as técnicas, preparos e toda cultura por trás da preparação do sushi.
Datas
09 de Março/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até o dia 01 de março de 2020, no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.

Conteúdo
- Uma breve história do sushi
- Demo: Abertura de Peixe
- Preparo do Shari (arroz para sushi) *comunitário
- Preparo do Amasu (tempero para arroz) *comunitário
- Pré-preparo: cortes de peixes, legumes e frutas
- Hossomaki de pepino - Kappamaki
- Uramaki Salmão Philadelfia
- Nigiri de Salmão
- Degustação
Docente(s)
Rogério Ichinose

Neto de japoneses, atua à 19 anos na área da Gastronomia, graduado em gastronomia pela HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria e Gastronomia de São Paulo, MBA de Gestão em Gastronomia – Universidade Anhembi Morumbi. Trabalhou em restaurantes renomados em SP. Já fez eventos como: Fórmula 1, Carnaval RJ – Camarote da Brahma e Backstage Show da Madonna – SP.

Carga Horária

04 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público
Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 
Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.   
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou  (51) 3714-7000 ramal 5662, ou e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado