Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Hambúrguer Artesanal

 25 e 26 de Maio de 2021

 Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários e cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
 
Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal. Venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.
Datas
25 e 26 de Maio/21
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até o dia 18 de maio de 2021 (ou enquanto houver vagas), no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo
- Maionese tradicional;
- Maionese de alho;
- Molho barbecue;
- Molho cheddar;
- Molho tártaro;
- Pão brioche;
- Hambúrguer tradicional;
- Hambúrguer de grão de bico;
- Sunomono;
- Pão cervejinha;
- Cebola Caramelizada;
- Relish de pepino;
- Batata rústica;
- Onion rings;
- Blends de carnes.
 
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

8 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Vagas
5
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Comida de Boteco
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Vinhos e Harmonizações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sopas do Mundo
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Bolos Caseiros para o seu Bem Receber
MATRÍCULAS ABERTAS