Curso
Hambúrguer Artesanal - 5ª Edição

 24 e 25 de Novembro de 2020

 Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários e cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
 
Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal. Venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.
Datas
24 e 25 de Novembro/20
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até o dia 15 de novembro de 2020 (ou enquanto houver vagas) no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 ou pelo botão matricule-se.

Conteúdo
- Maionese tradicional;
- Maionese de alho;
- Molho barbecue;
- Molho cheddar;
- Molho tártaro;
- Pão brioche;
- Hambúrguer tradicional;
- Hambúrguer de grão de bico;
- Sunomono;
- Pão cervejinha;
- Cebola Caramelizada;
- Relish de pepino;
- Batata rústica;
- Onion rings;
- Blends de carnes.
 
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

8 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Vagas
5
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5662, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 6ª Edição
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Panetones Artesanais
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 5ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Massas Recheadas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 7ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Administração de Medicações Injetáveis - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS