Curso
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os inscritos recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Receitas deliciosas e cheias de técnicas compõem o preparo de deliciosos risotos, combinações de sabores capazes de causar explosões de sabores na boca.
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail gastronomia@univates.br ou pelo whats (51) 99556-2692.

Conteúdo
- Risoto de bacalhau;  
- Risoto de Pimentão Gorgonzola; 
- Risoto de Camarão; 
- Risoto de Damasco e Amêndoas; 
- Risoto de Manga; 
- Risoto de Cogumelos; 
- Risoto Caprese; 
- Risoto de Codorna. 
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. 
Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5661, ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Coquetéis e Drinques - Sabores do Verão - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado