Curso
Nutrição funcional: da teoria à prática

 Primeiro Sábado - 8h20 às 16h50 e Último Sábado - 8h20 às 11h40

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$125,00, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
Qualificar acadêmicos e profissionais nutricionistas a reconhecer e aplicar as ferramentas da nutrição funcional na sua prática clínica, do diagnóstico ao tratamento centrado no paciente, de acordo com os princípios utilizados na nutrição funcional.
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br ou pelo whats (51) 99556-2692.
Conteúdo
- Fundamentos e princípios da Nutrição Funcional;
- Teia de interconexões metabólicas;
- Nutrição Funcional na Prática do Atendimento Clínico;
- Receitas Funcionais Práticas.
Docente(s)
Juliana Gonçalves

Nutricionista. Doutorado e mestrado em Ciências da Saúde pelo Instituto de Cardiologia do RS. Presidente da Associação Brasileira de Fitoterapia Regional Sul. Especialista em Nutrição Clínica e Fitoterapia pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Especialização em Nutrição Clínica, Fitoterapia Clínica e Nutrição Aplicada à Estética. Autora do Manual de Prescrição de Fitoterápicos pelo Nutricionista (2019) e do Manual de Atendimento em Nutrição Estética (2011). Co-autora dos livros: Nutrição Aplicada à Estética (2019), Estratégias Low Carb (2017), Fitoterapia em Nutrição Clínica (2017), Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica - Uma Abordagem Multidisciplinar (2013). Docente da Universidade do vale do Taquari (UNIVATES) de diferentes cursos de aperfeiçoamento/extensão e especialização.

Natali Knorr Valadão

Graduação em Engenharia de Alimentos (2010), mestrado (2012) e doutorado (2015) em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é professora e coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Taquari - Univates, ministrando disciplinas também no curso de Nutrição e atuando na área de análise sensorial no Parque Científico e Tecnológico da Univates (Tecnovates). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Panificação e Confeitaria, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos.

Carga Horária

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS - Univates – Lajeado
Público

Acadêmicos do curso de nutrição e profissionais nutricionistas.

Vagas
42
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
SAÚDE
Primeiros Socorros para Leigos
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
SAÚDE
Criminalística Aplicada - Módulo Avançado
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
SAÚDE
Criminalística Aplicada - Módulo Inicial
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
SAÚDE
Microagulhamento
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
SAÚDE
Neurodesenvolvimento Humano
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
SAÚDE
USUI REIKI RYOHO – Segundo Nível OKUDEN
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado