Curso
Nutrição funcional: da teoria à prática

 23 de Maio de 2020 e 20 de Junho de 2020

 23/05/2020 - 8h20 às 16h50 e 20/06/2020 - 8h20 às 11h40

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$125,00, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates recebem desconto de 10%.
Qualificar acadêmicos e profissionais nutricionistas a reconhecer e aplicar as ferramentas da nutrição funcional na sua prática clínica, do diagnóstico ao tratamento centrado no paciente, de acordo com os princípios utilizados na nutrição funcional.
Datas
23 de Maio/20
20 de Junho/20
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas até 17 de maio de 2020 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo matricule-se.
Conteúdo
- Fundamentos e princípios da Nutrição Funcional;
- Teia de interconexões metabólicas;
- Nutrição Funcional na Prática do Atendimento Clínico;
- Recitas Funcionais Práticas.
Docente(s)
Juliana Gonçalves

Nutricionista. Doutorado e mestrado em Ciências da Saúde pelo Instituto de Cardiologia do RS. Presidente da Associação Brasileira de Fitoterapia Regional Sul. Especialista em Nutrição Clínica e Fitoterapia pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Especialização em Nutrição Clínica, Fitoterapia Clínica e Nutrição Aplicada à Estética. Autora do Manual de Prescrição de Fitoterápicos pelo Nutricionista (2019) e do Manual de Atendimento em Nutrição Estética (2011). Co-autora dos livros: Nutrição Aplicada à Estética (2019), Estratégias Low Carb (2017), Fitoterapia em Nutrição Clínica (2017), Atendimento Nutricional em Cirurgia Plástica - Uma Abordagem Multidisciplinar (2013). Docente da Universidade do vale do Taquari (UNIVATES) de diferentes cursos de aperfeiçoamento/extensão e especialização.

Natali Knorr Valadão

Graduação em Engenharia de Alimentos (2010), mestrado (2012) e doutorado (2015) em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é professora e coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Taquari - Univates, ministrando disciplinas também no curso de Nutrição e atuando na área de análise sensorial no Parque Científico e Tecnológico da Univates (Tecnovates). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Panificação e Confeitaria, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos.

Carga Horária

12 horas-aula (horas de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS - Univates – Lajeado
Público

Acadêmicos do curso de nutrição e profissionais nutricionistas.

Vagas
42
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
SAÚDE
Primeiros Socorros para Leigos
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Criminalística Aplicada - Módulo Avançado
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Criminalística Aplicada - Módulo Inicial
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Microagulhamento
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
USUI REIKI RYOHO – Segundo Nível OKUDEN
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Aperfeiçoamento em Endodontia
MATRÍCULAS ABERTAS