Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Boas Práticas de Fabricação - 4ª Edição

 03 a 17 de Dezembro de 2021

 Quintas e sextas-feiras, das 19h às 22h30min

 Polo Taquari

Investimento

R$ 190,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Guaporé volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 
Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando a produção de alimentos salvo de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.
____

Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
03, 10, 16 e 17 de Dezembro/21
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas até 25 de Novembro de 2021 (ou enquanto houver vagas),  no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo
- Introdução;
- Órgãos legisladores;
- Contaminação do alimento;
- Microrganismos em alimentos;
- Higiene e saúde dos manipuladores;
- Higiene das Instalações, equipamentos e materiais;
- Matérias-primas, insumos e embalagens;
- Qualidade da água;
- Controle de pragas;
- Manejo de resíduos.
Docente(s)
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.
 

Carga Horária

16 horas

Local
Polo Univates - Taquari/RS
Público

Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação, técnicos da área de alimentos e demais interessados. 

Vagas
14
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
SAÚDE
Mindfulness para o Bem-Estar
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Mindfulness para Educadores
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Auriculoterapia Chinesa
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Florais de Bach
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Aplicação de Medicamentos Injetáveis
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Boas Práticas de Fabricação
MATRÍCULAS ABERTAS