Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Bolos Caseiros para o seu Bem Receber

 16 de Junho de 2021

 Quarta-feira, das 13h30min às 17h

Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
Neste curso o participante vai aprender receitas que vão surpreender pelo sabor, aroma e beleza. Explicadas passo a passo com muitas informações técnicas para entender a arte de fazer bolos, indo além da execução das receitas, compreendendo o ingrediente e sua função dentro da receita, métodos de preparo e tipos de fôrmas. Somando-se a tudo isso a arte de bem receber e a composição de uma bela mesa, utilizando utensílios e objetos da sua casa.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
16 de Junho/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 08 de junho de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
Preparação de bolos através dos seguintes métodos:
- Método cremoso;
- Método combinação; 
- Método espumoso;
- Método direto;
Coberturas e acompanhamentos
Composição da sua mesa para enriquecer a arte de servir.
Docente(s)
Nanda Villa Gheno

Proprietária da Villa Maricota Cozinha

Carga Horária

04 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9 - Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da boa mesa e de bem receber, profissionais e estudantes da área gastronômica e demais interessados.
Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Comida de Boteco
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Vinhos e Harmonizações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sopas do Mundo
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Mexicana
MATRÍCULAS ABERTAS