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Boas Práticas de Fabricação - 3ª edição
Matricule-se
Investimento
1x   R$190,00

Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.


30
vagas

16 horas-aula



Data
22 de Setembro de 2022 a 13 de Outubro de 2022

Horário
Quintas-feiras, das 19h10min às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando a produção de alimentos salvos de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Introdução;
Órgãos legisladores;
Contaminação do alimento;
Microrganismos em alimentos;
Higiene e saúde dos manipuladores;
Higiene das Instalações, equipamentos e materiais;
Matérias-primas, insumos e embalagens;
Qualidade da água;
Controle de pragas;
Manejo de resíduos.
 
Com quem você vai aprender
Foto Adriana Dos Reis Cunha
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.

Nota do professor:  
9.5
Com quem você vai aprender
Foto Adriana Dos Reis Cunha
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.

Nota do professor:  
9.5

Depoimentos de alunos sobre o curso

"Bem explicativo, assunto de bem fácil entendimento."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Ótimo curso para pequenos, médios empresários no ramo da alimentação, super amplo e conhecimento maravilhoso."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Professora é genial, sabe usar as palavras faz uma lavagem cerebral, excelente profissional ela é uma inspiração."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Curso muito bom para quem está abrindo seu próprio trabalho tanto na alimentação como no ramo industrial voltados a alimentação. Professora muito atenciosa e qualificada na área."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Recomendo, pois é um ótimo curso para ter uma outra visão e cuidado redobrado com a manipulação de alimentos."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Abrange todo conteúdo necessário."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Praticar BPF é fundamental em qualquer área de atuação e te desperta um novo olhar."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Curso muito bom, bem explicado, professora esclarece bem as dúvidas."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Fundamental para profissionais que trabalham na área de alimentos."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

"Curso completo e esclarecedor para quem trabalha na área, ótimo investimento."

Estudante da segunda edição do curso em 2022

Local
Univates - Lajeado/RS
Todas as datas
22 e 29 de Setembro/22
06 e 13 de Outubro/22
Público

Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação, técnicos da área de alimentos e demais interessados.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br