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Curso
Boas Práticas de Fabricação - 3ª edição

 22 de Novembro de 2021 a 13 de Dezembro de 2021

 Segundas-feiras, das 19h às 22h30min

Investimento

R$ 190,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.

A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
Qualificar colaboradores para indústria de alimentos visando a produção de alimentos salvos de contaminantes e que sejam preparados, manipulados e transportados sob condições sanitárias adequadas, de acordo com as disposições legais.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
22 e 29 de Novembro/21
06 e 13 de Dezembro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas até 15 de Novembro de 2021 (ou enquanto houver vagas), no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Introdução;
- Órgãos legisladores;
- Contaminação do alimento;
- Microrganismos em alimentos;
- Higiene e saúde dos manipuladores;
- Higiene das Instalações, equipamentos e materiais;
- Matérias-primas, insumos e embalagens;
- Qualidade da água;
- Controle de pragas;
- Manejo de resíduos.
 
Docente(s)
Adriana dos Reis Cunha

Graduada em Nutrição (UNISINOS) e pós-graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos. Atua há 17 anos nas áreas de controle de alimentos, programas de segurança  alimentar, rotulagem e avaliação nutricional em hospitais e entidades da Região do Vale do Taquari. Ministrante de cursos e palestras na área de Boas Práticas de Fabricação, direcionadas a empresas e outras organizações vinculadas à área de alimentos.

Carga Horária

16 horas-aula

Local
Sala 306 do prédio 1 - Univates - Lajeado/RS
Público

Colaboradores da indústria de alimentos, estudantes de cursos de graduação, técnicos da área de alimentos e demais interessados.

Vagas
14
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

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