Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Hambúrguer Artesanal - 3ª Edição

 12 e 13 de Julho de 2021

 Segunda e terça-feira, das 19h10min às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 150,00*, por boletos bancários.
Obs.: estudantes e diplomados dos cursos de graduação e sequencial, além de alunos dos cursos técnicos e de pós-graduação da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
 
Um bom blend de carnes, pão, saladas, queijo, molhos e outros complementos fazem a união perfeita para um delicioso Hambúrguer Artesanal, venha aprender a elaborar deliciosas receitas, que vão te deixar com água na boca.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
12 e 13 de Julho/21
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 04 de julho de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo
- Maionese tradicional;
- Maionese de alho;
- Molho barbecue;
- Molho cheddar;
- Molho tártaro;
- Pão brioche;
- Hambúrguer tradicional;
- Hambúrguer de grão de bico;
- Sunomono;
- Pão cervejinha;
- Cebola Caramelizada;
- Relish de pepino;
- Batata rústica;
- Onion rings;
- Blend de carnes.
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Interessados em aprender sobre a confecção artesanal do produto, cozinheiros amadores e profissionais, empreendedores do ramo alimentício e pessoas que desejam aprender mais sobre esta atividade.

Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Comida de Boteco
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Vinhos e Harmonizações
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Sopas do Mundo
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 3ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Mexicana
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Ventosaterapia Aplicada - 2ª edição
MATRÍCULAS ABERTAS