Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Vinhos e Harmonizações

 21 de Julho de 2021

 Quarta-feira, das 19h às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 120,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
*O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 

 

Levar aos novos cozinheiros o conhecimento de um profissional apaixonado pelo que faz.

--

Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Datas
21 de Julho/21
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 11 de julho de 2021 (ou enquanto houver vagas), no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo

Harmonizar é apreciar sutilezas. É a arte que busca aproveitar o que há de melhor entre o alimento e a bebida, nesse caso, vinhos e espumantes. Será que feijão vai bem com vinho branco? E assado com espumante moscatel, é bom? Será que um tinto encorpado "casa" bem com aquela saladinha? É o que vamos constatar no encontro com o chef Roberto Vianna.

Docente(s)
Roberto Vianna

É cozinheiro profissional, especialista em harmonização de alimentos e bebidas, atua em eventos como cerimonialista, além de designer de facas especiais para chefs renomados. Ministra cursos de gastronomia, foi professor do IGA e estudou com grandes nomes da gastronomia.

Carga Horária

04 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Amantes da boa gastronomia, da harmonização e seus segredos.
Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados serão enviados por e-mail, em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Cuca Alemã
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Fondue
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Atendimento e Negociação Online e Offline
MATRÍCULAS ABERTAS