Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Comida de Boteco

 20 de Julho de 2021

 Terça-feira, das 19h às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 130,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
 
Neste curso, o participante aprenderá os segredos da boa “Comida de Boteco”. Opções tradicionais com um tempero a mais para abrir o paladar e fazer sucesso em família e entre amigos.
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
20 de Julho/21
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 11 de julho de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo
- Bolinho de feijoada
 
- Bolinho de mandioca com carne seca
 
- Copinhos de batata
 
- Dados de tapioca
 
- Espetinho califórnia
 
- Salada mix de folhas
 
- Salada caprese
 
- Pastéis de boteco
Docente(s)
Nássara Ellwanger

É formada em Gastronomia pela UNISC, possui especialização em Operação e Gestão de bares, restaurantes e similares. Atualmente, estuda Nutrição e Educação Alimentar a nível de pós-graduação. Mestre em Educação, com experiência prática com frutos do mar, alimentação escolar, cozinha fusion, buffet e eventos. Quatro anos como docente em Gastronomia na UNISC e UNIVATES. Possui cursos profissionalizantes em cozinha internacional, como culinária mediterrânea, francesa, mexicana, tailandesa, espanhola, uruguaia e indiana, bem como enogastronomia, panificação artesanal e cervejas. Nos dias atuais, é professora de pós-graduação em Gastronomia e prestadora de assessoria para restaurantes.

Carga Horária

04 horas-aula (horas de 50 minutos).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público

Comunidade em geral com interesse nas preparações típicas de boteco, bem como profissionais da área da Gastronomia, Nutrição e áreas afins.

Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Cuca Alemã
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Fondue
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Atendimento e Negociação Online e Offline
MATRÍCULAS ABERTAS