Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Fondue

 11 de Agosto de 2021

 Quarta-feira, das 19h às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 140,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
 
Neste curso, os participantes poderão aprender uma série de dicas e técnicas para que consigam produzir o seu fondue da melhor forma possível. Também serão trabalhados acompanhamentos que irão incrementar, ainda mais, os sabores da preparação. 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
11 de Agosto/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 01 de agosto de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
Ganache (creme) chocolate preto
Ganache (creme) chocolate branco
Molho (creme) queijos
Chutney de manga
Cebola caramelizada
Geléia de pimenta
Geléia de morango
Farofa de bacon
Vinagrete
Molho de mostarda e mel
Maionese temperada
Acompanhamentos: salgados e carnes
Acompanhamentos: doces e frutas
Docente(s)
Lubi Hepp

Chef de Cozinha

Carga Horária
04 horas-aula (horas de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados.
Vagas
10
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Cuca Alemã
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Delícias com Batatas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 4ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
INFORMÁTICA
Ferramentas Digitais para o Ensino
MATRÍCULAS ABERTAS
GESTÃO E NEGÓCIOS
Atendimento e Negociação Online e Offline
MATRÍCULAS ABERTAS