Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Cuca Alemã
Investimento
2x   R$150,00
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.

18
vagas

08 horas-aula (horas de 50 minutos).



Data
24 e 25 de Novembro de 2022

Horário
Quinta e sexta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
O curso é indicado para iniciantes, apreciadores da confeitaria ou profissionais da área que queiram aprender novas técnicas e oferecer produtos diferenciados e com máxima qualidade aos seus amigos, familiares e clientes.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Primeiro dia:
- Cuca de coco;
- Cuca ouro branco com nozes;
- Cuca baiana com farofa de amêndoas;
- Cuca de requeijão com goiabada.
Segundo dia:
- Cuca ninho de abelha;
- Cuca picada de abelha com nozes;
- Cuca de laranja;
- Cuca de amendoim;
- Cuca de maçã com canela.
Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Com quem você vai aprender
Foto Ardemia Thomas
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Todas as datas
24 e 25 de Novembro/22
Público
Profissionais que trabalham em confeitarias e padarias, alunos de gastronomia e todos interessados.  
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15. Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Apoio
Patrocinador0
Patrocinador1
Patrocinador2
Contato

 Sala 310 do Prédio 9 da Univates

0800 7 07 08 09 ou 3714-7000

educacaocontinuada@univates.br