Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Festival da Polenta

 29 e 30 de Outubro de 2021

 Sexta-feira, das 19h às 22h30min e Sábado, das 09h às 12h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 115,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 
De acompanhamento ao prato principal, a polenta ganhou o paladar dos amantes da boa comida caseira. Versátil, ela ganha diferentes preparos e combinações.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
29 e 30 de Outubro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas até o dia 20 de Outubro de 2021 (ou enquanto houver vagas), no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Polenta (receita base);
- Polenta cremosa;
- Polenta com queijo;
- Polenta com frango serenado e brócolis;
- Polenta a matriciana;
- Polenta brustolada;
- Polenta frita;
- Polenta recheada;
- Polenta com ragú de costela de rês;
- Creme brullé de polenta.
 
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato
Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Noite de Saladas
PREVISTO
GASTRONOMIA
Pastelaria: massas e recheios
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pastas e Antepastos
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pizzas Artesanais - 6ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 6ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Panetones Artesanais
MATRÍCULAS ABERTAS