Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Mini Porções para Bem Servir

 18 e 19 de Outubro de 2021

 Segunda e terça-feira, das 19h às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 155,00, por boletos bancários ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 
Os participantes aprenderão a bem servir seus convidados e clientes de forma especial com diversas opções de mini porções. Aprenda qual a porção exata para servir e quais os segredos para o preparo de cada uma das receitas para servir em cumbuquinhas.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
18 e 19 de Outubro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 10 de Outubro de 2021, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Insalata de Rúcula, Pêra, Parma e Parmesão;
- Caponata;
- Conchiglione ao Pesto Thai;
- Crepe de Ricota com Nozes ao Sugo;
- Risoto de Funghi;
- Escondidinho de Mandioquinha;
- Mini Penne ao Molho All’arrabiata;
- Musseline de Fubá à Matriciana;
- Purê de Maçã Verde com Iscas de Frango Marinado na Laranja;
- Gratinado Mac Cheese;
- Creme de Ervilha com Ravioli.
 
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
08 horas-aula
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que desejam aprender mais sobre bem servir em mini porções, alunos de gastronomia e demais interessados.

Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato

Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Noite de Saladas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Pastelaria: massas e recheios
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 6ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Ceia Natalina
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Panetones Artesanais
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos de Natal
MATRÍCULAS ABERTAS