Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Noite de Saladas

 10 de Novembro de 2021

 Quarta-feira, das 19h às 22h30min

Investimento

Uma parcela de R$ 130,00*, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 
Desenvolver técnicas de corte, salteamento e branqueamento para o preparo de saladas e de molhos como entrada ou acompanhamento de pratos especiais.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
10 de Novembro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 02 de novembro de 2021, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Tabule;
- Mix de Folhas Verdes com Iscas de Frango;
- Molho Caesar;
- Citronette Siciliano;
- Molho Rosê;
- Molho de Alho;
- Caprese;
- Pétalas de Cebola Roxa com Redução de Balsâmico;
- Mix de Legumes;
- Técnica de Cortes;
- Salteamento;
- Branqueamento.
 
Docente(s)
Ardemia Thomas

 - Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária
04 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público
Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados em aprender técnicas para servir saladas acompanhadas de molhos e temperos especiais. 
Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
Contato
Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Cozinha Internacional
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Confeitaria
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Cozinheiro
PREVISTO
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 6ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Biscoitos de Natal
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Risotos II
MATRÍCULAS ABERTAS