Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Logística de Serviço em Gastronomia: Qualidade x Eficiência

 29 a 31 de Março de 2022

 Terça a quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$155,00, por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.

A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser virtualizado ou postergado.
 
Elevar a qualidade do serviço oferecido pelos profissionais e estabelecimentos do setor. Gerar uma competição saudável pela evolução do serviço como um geral.
____
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
29 a 31 de Março/22
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas até 20 de março de 2022 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo botão matricule-se.
Conteúdo
- Origem da sistêmica aplicada;
- Sistema de reprodução industrial e teoria Fordista;
- Sistema de brigada de cozinha Escoffier;
- Como aplicar no meu negócio;
- Desenvolvendo um modelo de negócio real;
- O que é qualidade e como avaliar alcance de mercado;
- Como fazer mais rápido e melhor;
- Resultados práticos no meu dia a dia.
Docente(s)
Jhonatan Marko de Araujo

 Atua há mais de 10 anos no mercado de gastronomia e serviço nacional e internacional tendo vasta experiência com eventos, buffets, bares e restaurantes.
Atualmente é gestor operacional no Ról Gastrobar/Lajeado-RS. Desenvolve sistemas logísticos para operações no formato de consultoria. Já inaugurou mais de 5 casas de grande porte, e implementou sistemas de trabalhos em diversas outras, passando por restaurantes renomados como The King Duck, D.O.M., Dalva e Dito, Maní, entre outros.

Carga Horária
12 horas-aula (horas de 50 minutos)
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9 - Univates, Lajeado/RS.
Público
Profissionais da área de gastronomia, proprietários de estabelecimentos do ramo e interessados em otimização e qualidade.
Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Núcleo de Educação Continuada, pelos telefones (51) 99556-2692, (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Temperagem de chocolate
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Naked Cake
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Doces para Festas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Internacional
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Confeitaria
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinheiro
MATRÍCULAS ABERTAS