Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Naked Cake

 22 e 23 de Março de 2022

 Terça e quarta-feira, das 19h10min às 22h30min

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 190,00, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser virtualizado ou postergado.
 
O bolo ser gostoso é essencial, mas se for um lindo Naked Cake, melhor ainda! O preparo bem feito, a decoração impecável e as técnicas equilibradas são importantíssimas para um resultado final incrível.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
22 e 23 de Março/22
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas, até o dia 13 de março de 2022, no Atendimento Univates, Sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".

Conteúdo
- Massa ideal para um Naked Cake;
- Recheio;
- Calda base;
- Montagem;
- Decoração;
- Transporte.
Docente(s)
Franciele Schneider

Confeiteira, proprietária da Gourmellas, doceira especializada na confeitaria artesanal. Possui vasta experiência no ramo da confeitaria, atuando como consultora e como professora, além do seu empreendimento comercial.

Carga Horária
08 horas-aula (horas de 50 minutos).
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, confeiteiras, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Temperagem de chocolate
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Logística de Serviço em Gastronomia: Qualidade x Eficiência
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Doces para Festas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Internacional
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Confeitaria
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinheiro
MATRÍCULAS ABERTAS