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Precificação de Produtos Alimentícios Artesanais
Matricule-se
Investimento
2x   R$135,00
Por boleto ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.

15
vagas
08 horas-aula


Data
09 e 10 de Agosto de 2022

Horário
Terça e quarta-feira, das 19h às 22h30min

Local
Lajeado
Sobre o curso
Este curso tem como objetivo auxiliar o participante na formação do preço de venda de seu produto alimentício artesanal, de forma a alinhar o posicionamento, o preço e a estratégia da empresa, considerando o ambiente em que está inserido. A precificação correta é determinante para o sucesso e a competitividade do seu negócio!
 
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Como precificar de forma errada
Entendendo os pilares da precificação correta
Elaboração de fichas técnicas
Calculando a sua mão de obra
Lucro?
Exercício prático
Estudo de casos de precificação
Como se regularizar?
Com quem você vai aprender
Foto Natali Valadão
Natali Valadão

Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (USP). Atualmente atua na área de análise sensorial e desenvolvimento de novos produtos no Parque Científico e Tecnológico da Univates (Tecnovates). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Panificação e Confeitaria, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos. 

Com quem você vai aprender
Foto Natali Valadão
Natali Valadão

Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (USP). Atualmente atua na área de análise sensorial e desenvolvimento de novos produtos no Parque Científico e Tecnológico da Univates (Tecnovates). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Panificação e Confeitaria, Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos. 

Local
Sala de Aula da Univates - Lajeado/RS
Todas as datas
09 e 10 de Agosto/22
Público

Profissionais que já têm seu próprio estabelecimento ou negócio ou que desejam iniciar a comercialização, estudantes de gastronomia e demais interessados.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, Sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
De acordo com a normas do município de Lajeado, referente à prevenção e controle do Covid-19, o curso poderá ser postergado.
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br