Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Macarons
Investimento
2x   R$ 190,00
Por boleto bancário ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.

15
vagas
08 horas-aula


Horário
Sábado, das 8h20min às 11h40min e das 13h às 16h20min

Local
Lajeado
Sobre o curso

O curso ensinará o participante a preparar Macarons deliciosos de diversos sabores, contemplando todas as técnicas e dicas necessárias para surpreender seus convidados e clientes com apresentação, aroma e sabor.

____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

Ver o conteúdo e os professores do curso  

O que você vai aprender
Merengues
Macaronage
Forneamento
Recheios (Ganache de chocolate, Ganache de manjericão, Lemon curd, Geleia de framboesa, Cream frosting e Fudge de doce de leite)
Armazenamento
Dicas infalíveis para fazer o Macaron Perfeito
 
 
Com quem você vai aprender
Foto Vanessa Krenzinger Zanolete
Vanessa Krenzinger Zanolete
Graduada em Gastronomia pela Unisinos, em Nutrição pela UFRGS e Mestre em Alimentos pela Universidade de Barcelona. Tem especializações na área de Confeitaria, também na parte de Cozinha Criativa e Chocolates. Seu Mestrado foi realizado em 4 países: Espanha, Itália, França e Bélgica. Viajou para conhecer a cultura gastronômica de mais de 17 países pelo mundo. Atua há mais de 16 anos no mercado da Gastronomia e já teve a oportunidade de trabalhar com os melhores Chefs do Brasil, além de cozinhar para o Papa. É professora universitária na UFCSPA.
Com quem você vai aprender
Foto Vanessa Krenzinger Zanolete
Vanessa Krenzinger Zanolete
Graduada em Gastronomia pela Unisinos, em Nutrição pela UFRGS e Mestre em Alimentos pela Universidade de Barcelona. Tem especializações na área de Confeitaria, também na parte de Cozinha Criativa e Chocolates. Seu Mestrado foi realizado em 4 países: Espanha, Itália, França e Bélgica. Viajou para conhecer a cultura gastronômica de mais de 17 países pelo mundo. Atua há mais de 16 anos no mercado da Gastronomia e já teve a oportunidade de trabalhar com os melhores Chefs do Brasil, além de cozinhar para o Papa. É professora universitária na UFCSPA.
Local
Cozinha Pedagógica - Sala 516 do Prédio 9 da Univates - Lajeado/RS
Público

Profissionais que atuam em confeitarias, padarias, restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.
Contato
Sala 110 do Prédio 01 da Univates
3714-7011
educacaocontinuada@univates.br