Curso
Noite das Massas Clássicas

 Segunda-feira, das 19h10min às 22h30min

 Lajeado

Matricule-se
Investimento

Duas parcelas de R$ 80,00*, por boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
Uma noite recheada de deliciosos pratos cheios de sabores e técnicas gastronômicas. 
Inscrições

As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail gastronomia@univates.br ou pelo whats (51) 99556-2692.

Conteúdo
- Farfalle al salmone;
- Pene Ao Pesto di Basilico; 
- Fettuccine All Alfredo;
- Spaghetti Alla Putanesca.
Docente(s)
João Manoel Moraes da Silva

Ministrante de cursos na área de gastronomia e autor de livros gastronômicos.

Carga Horária

04 horas-aula (hora-aula de 50 minutos)

Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
18
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato
Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramal 5662 ou pelo e-mail gastronomia@univates.br.
Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Confeitaria Vegana – Técnicas e Adaptações
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Batatas - Universo de Sabores
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Risotos - Recriações da Cozinha Italiana
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Hambúrguer Artesanal - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Chutneys, Compotas e Conservas Caseiras
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado
GASTRONOMIA
Cozinha Brasileira
MATRÍCULAS ABERTAS
Lajeado