Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Filés

 17 de Setembro de 2021

 Sexta-feira, das 19h às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 135,00, por boleto bancário ou cartão de crédito.
Obs.: Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu da Univates, recebem 10% de desconto.
* O valor inclui o custo dos ingredientes utilizados na elaboração das receitas. Os participantes recebem um avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo terá que ser postergado.
 
Neste curso, os participantes aprenderão sobre como limpar o filé mignon e seus cortes específicos. Preparo de receitas saborosas com filé e seus acompanhamentos.
____
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.

 

Datas
17 de Setembro/21
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até o dia 09 de setembro de 2021, no Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
Limpeza do filé mignon aos cortes
Rosbife de filé com saladinha de micro verdes
Medalhões de filé ao molho de queijos com cebola caramelada
Filé a parmegiana tradicional
Medalhões de filé ao molho de mostarda Dijon e mel
Acompanhamentos:
Batatas assadas
Gnocchi de batata inglesa na manteiga de sálvia 
Arroz branco / arroz 7 grãos com nozes
Docente(s)
Lubi Hepp

Chef de Cozinha

Carga Horária
04 horas-aula
Local
Cozinha Pedagógica - sala 516 do Prédio 9, Univates, Lajeado/RS
Público

Profissionais que trabalham em restaurantes, alunos de gastronomia e todos interessados. 

Vagas
10
Observações
*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.
 
Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite-o via protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, no valor de R$7,00.

 

Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Mini Porções para Bem Servir
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Festival da Polenta
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cuca Alemã - 2ª Edição
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Avaliação Odontológica Aplicada ao Paciente na Terapia Intensiva
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Farmacologia Clínica Aplicada à Fitoterapia e Interações
MATRÍCULAS ABERTAS
SAÚDE
Legislação e Aspectos Gerais para Prescrição na Fitoterapia
MATRÍCULAS ABERTAS