Utilizamos cookies neste site. Alguns são utilizados para melhorar sua experiência, outros para propósitos estatísticos, ou, ainda, para avaliar a eficácia promocional do nosso site e para oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para mais informações sobre os cookies utilizados, consulte nossa Política de Privacidade.

Curso
Sobremesas Geladas

 19 e 20 de Janeiro de 2022

 Quarta e quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

Investimento

Duas parcelas de R$ 135,00, por boletos bancários. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação da Univates recebem 10% de desconto.
*O valor inclui os ingredientes utilizados na elaboração das receitas e o participante recebe avental e apostila com as receitas do curso.
A Univates adota todos os protocolos de prevenção e controle da transmissão do Covid-19.
 
Caso o município de Lajeado volte para a bandeira vermelha no período de realização do curso, o mesmo poderá ser virtualizado ou postergado.
 

Desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de sobremesas geladas.

___
 
Informação importante: Toda a comunicação da Univates com o aluno é realizada via e-mail. Por isso, é necessário que o aluno mantenha o seu cadastro junto a Univates atualizado e verifique constantemente as orientações enviadas referente ao curso em que está matriculado.
Datas
19 e 20 de Janeiro/22
Inscrições
As inscrições podem ser realizadas, até 09 de janeiro de 2022 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo "Matricule-se".
Conteúdo
- Semifredo de café com praliné de castanhas
- Gelado ouro branco
- Cheesecake de maracujá com calda de frutas vermelhas
- Bavaroise de limão siciliano com creme de laranja
- Pavê pinã colada
- Panacotta de pêssego
Docente(s)
Ardemia Thomas

Formada pela Escola Italiana de Gastronomia (ICIF).

Carga Horária

08 horas-aula

Local
Cozinha Pedagógica – sala 516 do prédio 9 - Univates - Lajeado/RS
Público

Profissionais que atuam em restaurantes, padarias, confeitarias, estudantes da área gastronômica e demais interessados.

Vagas
15
Observações

*O curso só será confirmado se houver o número mínimo de inscritos.

Apoio
Certificação
Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência.
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após a última aula dada, no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00. 
Contato

Atendimento Univates, sala 310 do Prédio 9 da Univates, pelos telefones 0800 7 07 08 09 ou 3714-7000, ou pelo e-mail atendimento@univates.br.

Outras novidades que talvez você goste
GASTRONOMIA
Temperagem de chocolate
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Naked Cake
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Logística de Serviço em Gastronomia: Qualidade x Eficiência
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Doces para Festas
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Cozinha Internacional
MATRÍCULAS ABERTAS
GASTRONOMIA
Confeitaria
MATRÍCULAS ABERTAS