Confira a tabela abaixo.
Aluno(a) |
Projeto |
Orientador(a) |
Demais membros |
Dia, horário e local |
MARCIO ALVES DE SOUSA |
Identificação e caracterização de microrganismos isolados de soro de queijo proveniente de leite bovino, de búfala e de cabra, para bioprodução de substâncias de valor agregado |
Prof.ª Dra. Camille Eichelberger Granada |
Prof.ª Dra. Claucia Fernanda Volken de Souza (coorientadora) Prof. Dr. Ivan Cunha Bustamante Filho Prof.ª Dra. Mônica Jachetti Maciel Prof.ª Dra. Gabriela de Carvalho Fernandes |
23 de julho de 2019 Hora: 9h30min Local: Sala 120 do prédio 2 |
FERNANDO GODOY PEREIRA DAS NEVES |
Vitamina D e comportamento: efeitos dos níveis séricos e de polimorfismos genéticos em adultos |
Prof.ª Dra. Verônica Contini |
Prof. Dr. Flávio Milman Shansis (coorientador) Prof.ª Dra. Márcia Inês Goettert Prof. Dr. Vanderlei Biolchi Prof.ª Dra. Luciana Tovo Rodrigues |
26 de julho de 2019 Hora: 16h30min Local: Sala 120 do Prédio 2 |
O certificado de participação no evento é gratuito e liberado mediante o registro de presença durante a realização das atividades. O documento é disponibilizado online, em até 14 dias úteis após a última data de realização do evento.
Secretaria de Pós-Graduação Stricto Sensu
Pró-Reitoria de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação (Propex) - Setor de Cultura e Eventos Univates (CEU) - Núcleo de Eventos
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3714-7000, ramal 5615.
Confira todos os eventos que ocorrerão na Univates em formato de listagem.
Acesse o sistema de inscrições para visualizar todos os eventos com inscrições abertas e participar.
Clique e conheça as orientações para participação em eventos da Univates.
Confira os certificados disponíveis dos eventos nos quais você participou.