O objetivo da atividade é promover uma aula inaugural de Gastronomia tratando da temática de Fermentação natural, uma área da panificação que está em crescimento na atualidade. Compreender o processo de fermentação natural agrega no saber-fazer dos alunos em sua formação, especialmente no setor de panificação. O evento será no formato teórico/prático, proporcionando a compreensão total do processo de fermentação natural.
Palestrantes: Giulia Scheid Fuhr e Fernando Ely
Estudantes e professores do Curso de Gastronomia da Universidade do Vale do Taquari - Univates
O certificado de participação no evento é gratuito e liberado mediante o registro de presença durante a realização das atividades. O documento é disponibilizado online, em até 14 dias úteis após a última data de realização do evento.
Ciências da Vida - CV e Curso de Gastronomia
Confira todos os eventos que ocorrerão na Univates em formato de listagem.
Acesse o sistema de inscrições para visualizar todos os eventos com inscrições abertas e participar.
Clique e conheça as orientações para participação em eventos da Univates.
Confira os certificados disponíveis dos eventos nos quais você participou.