Cursos

CURSO PRESENCIAL

Alergia Alimentar: características e requisitos para rotulagem

Alergia Alimentar: características e requisitos para rotulagem

DATA(S)

06 de Junho/19

HORÁRIO

Quinta-feira, das 19h10min às 22h30min

CARGA HORÁRIA

04 horas-aula (horas de 50 minutos)

LOCAL

Univates - Lajeado/RS

INSCRIÇÕES

As inscrições podem ser realizadas, até 30 de maio de 2019 (ou enquanto houver vagas), no Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1, ou pelo campo abaixo: 

INSCRIÇÃO ON-LINE
TENHO INTERESSE

OBJETIVO(S)

- Fornecer orientações sobre a nova resolução de rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares;
- Auxiliar na interpretação dos requerimentos estabelecidos na RDC no 26/2015. 

PÚBLICO(S)

Profissionais e estudantes que atuam com alimentos, ou seja, químicos, engenheiros de alimentos e engenheiros químicos, técnicos químicos, farmacêuticos, nutricionistas, biomédicos entre outros.

CONTEÚDOS

- Mecanismo que desencadeia as crises alérgicas;
- Fatores de risco para alergias;
- Tipos de alergias;
- Características das alergias alimentares;
- Principais alimentos que causam alergias alimentares;
- Outras reações adversas aos alimentos;
- Resolução Anvisa no 26, de 02/07/15 – Requisitos para rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares.

DOCENTE(S)

Tânia Gräff - graduada em Farmácia e Bioquímica, especialista em Tecnologia de Alimentos e mestra em Engenharia de Produção. Possui vasta experiência na área de engenharia de produção, com ênfase em qualidade e desenvolvimento de produto.

VAGAS

20

INVESTIMENTO

R$100,00 por boleto bancário ou cartão e crédito. 
Estudantes e diplomados de curso superior, técnico, pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu recebem desconto de 10%.

CERTIFICADO

Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 100% de frequência. 
Os certificados estarão disponíveis em até 10 dias úteis, após o término do curso no link https://goo.gl/J7mJ15.
Caso necessite certificado com assinatura original, solicite via Protocolo on-line ou no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do prédio 1, ao valor de R$ 7,00.  

INFORMAÇÕES

Núcleo de Gestão em Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, pelos telefones (51) 3714-7011 ou (51) 3714-7000, ramais 5662 ou 5663, ou pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br.